Bonjour!

Seit Oktober 2012 hat unser Restaurant petit bonheur mit gehobener französischer Küche und erlesenen Weinen für Sie geöffnet.

In dem letzten Jahr haben wir es mit 13. Punkten in den Gault Millau 2016 geschafft. Auch 2017 konnten wir unsere Gault Millau Punkte sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin verteidigen und weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland für uns gewinnen. 

Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und Chef de Cuisine David Rohlfing verwöhnen.

Ihr Ergün Uysal mit seinem Team

Wichtig!

Neue Öffnungszeiten Samstags, ab 2016!

Samstag von 17-24Uhr (Küche von 17-22Uhr)

 

 

 

 

Restaurant Petit Bonheur · Hütten 85 - 86 · 20355 Hamburg
Telefon: 040 - 33 44 15 26 · e.uysal@petitbonheur-restaurant.de · www.petitbonheur-restaurant.de
Öffnungszeiten: Montag - Samstag, 12:00 - 24.00 Uhr, durchgehende Küche bis 22 Uhr. Sonntags geschlossen. facebook